Quoi de mieux que la douceur de la purée de pêche d'Occitanie et le goût acidulé de la purée d'abricot d'Occitanie pour s'allier à la gourmandise de la purée de pomme de Provence dans une gourde de fruits pratique à emporter et à déguster à tout moment de la journée ! Avec une touche d'acérola pour le pep's, les enfants vont adorer ! Et vous aussi : pas d'ingrédient caché, cette gourde est 100% fruits et sans sucres ajoutés*, tout simplement. Acérola quézako ? C'est une petite cerise originaire des Antilles, acidulée et pleine de pep's !
Et parce qu'il est fondamental pour nous de s'approvisionner au plus local et là où les fruits sont les meilleurs, cette recette est composée à 97% d'ingrédients français.
Produit nomade.Se conserve à température ambiante. Après ouverture : la gourde bien refermée se conserve 24h au réfrigérateur.
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.