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Laits dès 6 mois
produit Modilac Doucea 2eme Age Poudre 820g
Sodilac

Modilac Doucea 2eme Age Poudre 820g

illustration utilisation d\'un produit

Le Lait en Poudre Doucéa 2ème âge de MODILAC est le premier lait en France à contenir de la lactoferrine. Pour être au plus proche du lait maternel, Modilac Doucéa est le premier lait en France à contenir de la Lactoferrine. Grâce à une expertise de pointe nous avons pu l'extraire du lait de vache d'origine français, tout en conservant ses propriétés d'origine. Ce savoir-faire nous a permis de créer la formule unique du lait Doucéa, pour un lait infantile toujours plus proche du lait maternel. En effet, la lactoferrine est une protéine naturellement présente en grande quantité dans le lait maternel.


Caractéristiques du lait infantile Doucéa de Modilac :




  • - Des vitamines A, C et D* qui contribuent au fonctionnement normal qui système immunitaire

  • - Du DHA* un acide gras de la famille des Oméga 3

  • - Sans huile de palme

  • - Fabriqué en France





*Conformément à la réglementation

Le lait reconstitué est un milieu fragile qui peut rapidement s'altérer. Pour la santé du bébé, il est important de bien respecter les instructions de préparation suivantes.


  • Avant ouverture de la boîte, la conserver à l'abri de la chaleur.

  • Avant préparation du biberon, se laver avec soin les mains.

  • Préparer le biberon juste avant le repas. Une fois préparé, il est recommandé de le consommer dans l'heure.

  • Jeter le reste d'un biberon non terminé, ne pas le réutiliser.

  • Après ouverture, la boîte peut se conserver maximum 4 semaines, bien refermée, dans un endroit sec et frais.





PREPARATION DU BIBERON




  1. Nettoyez soigneusement biberon, bouchon et tétine. Versez dans le biberon la quantité d'eau nécessaire. Employez une eau en bouteille peu minéralisée. Pour une meilleure reconstitution, l'eau doit être tiède (environ 40-45 °C) avant ajout de la poudre.

  2. Remplissez la mesurette présente dans la boîte de poudre puis arasez-la sur le rebord de la boîte prévu à cet effet.

  3. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes rases de poudre dans l'eau en respectant bien la proportion : 1 mesurette dans 30 ml d'eau.

  4. Bouchez le biberon et roulez-le entre vos mains puis agitez-le vigoureusement pour faciliter la dissolution. Avant de donner le biberon, contrôlez la température en versant quelques gouttes sur votre poignet.




QUANTITESLe tableau de dosage ci-dessous propose, à titre indicatif, des quantités moyennes journalières. Suivez l'avis de votre médecin pour adapter les apports aux besoins de votre enfant.1 mesurette (4,6 g) = 30 ml d'eau




























Poids moyen de bébé (kg) 7 et plus
Âge de bébé (mois) 6 et plus
Préparation du biberon Eau (ml) 240
Mesurettes 8
Nombre de biberons par 24h 2 ou 3


illustration composition d'un produit

maltodextrines, huiles végétales (palme, colza, coprah, tournesol), hydrolysat partiel de protéines de riz, amidon, épaississant (farine de graines de caroube), phosphate de calcium, émulsifiants (esters citriques de mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol, lécithine de soja), chlorure de potassium, phosphate de potassium, huile extraite de la micro-algue Schizochytrium sp. (DHA), L-lysine, citrate de sodium, carbonate de magnésium, vitamine C, pyrophosphate ferrique, chlorure de sodium, L-tryptophane, sulfate de cuivre, chlorure de choline, taurine, inositol, nucléotides, sulfate de manganèse, iodate de potassium, L-carnitine, L-tartrate, antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle, alpha tocophérol), vitamine E, sulfate de zinc, nicotinamide, sélénite de sodium, pantothénate de calcium, riboflavine, vitamine A, thiamine, vitamine B6, acide folique, vitamine K, biotine, vitamine D, vitamine B12.













































































































































































































































































































ANALYSE NUTRITIONNELLE Unités Pour 100 g Pour 100 ml
Valeur énergétique kcal/kJ 486/2037 67/279
Matières grasses dont g 22,8 3,1
Acides gras saturés g 9,2 1,3
Acide linoléique mg 3325 459
Acide α-linolénique mg 362 50
Ac. docosahexaénoïque (DHA) mg 120 17
Glucides dont g 57,6 7,9
Sucres g 4,1 0,57
Lactose g 0 0
Amidon g 11 1,5
Fibres alimentaires g 2,2 0,3
Protéines g 11,6 1,6
Sel g 0,56 0,08
Vitamines
Vitamine A (ER) µg 440 60,7
Vitamine D µg 10,8 1,49
Thiamine µg 510 70,4
Riboflavine µg 610 84,2
Niacine mg 4,9 0,68
Acide pantothénique mg 3,1 0,43
Vitamine B6 µg 538 74,2
Biotine µg 11,7 1,61
Folates (EFA) µg 103 14,2
Vitamine B12 µg 1 0,14
Vitamine C mg 68 9,38
Vitamine K µg 41 5,66
Vitamine E (αET) mg 9,8 1,35
Sels minéraux
Sodium mg 225 31,1
Potassium mg 560 77,3
Chlorure mg 370 51,1
Calcium mg 530 73,1
Phosphore mg 360 49,7
Magnésium mg 49 6,76
Fer mg 7,3 1,01
Zinc mg 3,9 0,54
Cuivre µg 385 53,1
Iode µg 98 13,5
Sélénium µg 19,6 2,7
Manganèse µg 147 20,3
Chrome µg 10 1,38
Molybdène µg 40 5,52
Fluorure µg <150 <20,7
Taurine mg 34 4,69
Carnitine mg 9,8 1,35
Choline mg 78 10,8
Inositol mg 31 4,28
Nucléotides mg 20,2 2,8
Taux de reconstitution : 13,8 %


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illustration de feuilles qui poussent